MOLFETTA. CUORE LIBERTAS, BATTUTO ANCHE IL MASSAFRA

libertas molfetta 24 12

Molfetta. - Che sofferenza! La Libertas Molfetta dopo essere stata in vantaggio per 2-0 in superiorità numerica si è fatta raggiungere dal Massafra per poi vincere  la partita  solo nel finale grazie a un rigore di Dentamaro.

Molfetta. – Che sofferenza! La Libertas Molfetta dopo essere stata in vantaggio per 2-0 in superiorità numerica si è fatta raggiungere dal Massafra per poi vincere  la partita  solo nel finale grazie a un rigore di Dentamaro.
Mister Loconsole rinuncia ancora una volta a Montrone e  Ventura lanciando dal primo minuto l’eroe del match contro i Quartieri Uniti Bari, Manzari; mentre in difesa fa il suo esordio stagionale il difensore Sgherza, dall’altra parte per il Massafra due sono gli ex: il mister Sisto e il difensore Paris, non ben accolto dal pubblico del Paolo Poli.
Inizio di partita favorevole agli ospiti che si fanno vedere nella metà campo biancorossa con una bella punizione dal limite ben respinta da Di Candia; la partita si accende al quarto d’ora quando Vitale con una conclusione al volo da 35 metri sorprende il portiere e segna il vantaggio per la Libertas, con un gol che ne ricorda uno di Cassano a Marassi contro la Juventus con in porta Chimenti.
Nel primo tempo non ci sono altre occasioni, secondo tempo molto nervoso con Salvestroni che colpisce a gioco fermo Cantatore, l’arbitro vede tutto e lo manda anticipatamente sotto la doccia, al decimo minuto la Libertas sembra chiudere il match con un bel tiro da distanza ravvicinata del capitano Renato Bartoli sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
I ragazzi di Mister Loconsole sembrano poter controllare il match, ma al minuto 65 Massafra accorcia le distanze con Beltrame che approfitta di un errore del portiere Di Candia che non riesce a bloccare un facile colpo di testa. La squadra di Sisto  ci crede e sfiora ripetutamente il pareggio, fino a quando Bartoli non colpisce di mano in area di rigore concedendo il penalty al Massafra, sul dischetto si presenta Beltrame che pareggia i conti.
Sugli spalti del Paolo Poli sembra rivivere le partite con Sudest e Vieste, quando la Libertas si era fatta raggiungere dopo aver controllato il match. Mister Loconsole le prova tutte inserendo Ventura e Amato, nei minuti di recupero Manzari scatta sul filo del fuorigioco e viene atterrato in area di rigore, l’arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Dentamaro che spiazza il portiere e fa esplodere il pubblico molfettese, regalando tre punti d’oro alla squadra del presidente Lanza.
Sugli altri campi d’eccellenza la capolista Mola vince facilmente contro Manduria, la Fidelis Andria si aggiudica il derby con il Trani, vince il Gallipoli mentre il Casarano viene fermato dall’Atletico Vieste.
I ragazzi di Mister Loconsole ora si trovano a meno sei in classifica dalla capolista Mola, i prossimi impegni per la Libertas saranno contro il Manduria nel recupero della quattordicesima giornata, per poi iniziare il 2014 con il big match contro Casarano. Il prossimo match casalingo sarà invece contro l’Ascoli Satriano.