MOLFETTA. IL MERCATO “DALLA TERRA AL MARE” E IL “LABORATORIO DEL GUSTO” FANNO TAPPA A MOLFETTA SABATO 18 LUGLIO

0000000dtam

MOLFETTA - Protagonisti del Mercato “Dalla Terra al Mare” organizzato dal GAC Terre di Mare e dal GAL Ponte Lama, patrocinato dal Comune di Molfetta, saranno i produttori agricoli, i pescatori e gli artigiani locali che proporranno una vasta scelta di eccellenze autentiche dei territori da degustare o da acquistare.

Shares

MOLFETTA – Protagonisti del Mercato “Dalla Terra al Mare” organizzato dal GAC Terre di Mare e dal GAL Ponte Lama, patrocinato dal Comune di Molfetta, saranno i produttori agricoli, i pescatori e gli artigiani locali che proporranno una vasta scelta di eccellenze autentiche dei territori da degustare o da acquistare.

In questa puntata molfettese il “Laboratorio del Gusto” del GAC Terre di Mare, realizzato nell’ambito del progetto MEDIT.CUL.T e grazie alla collaborazione dell’Istituto Alberghiero IPSSAR di Molfetta e dell’Associazione Cuochi Baresi, si concentrerà su altre due ricette che valorizzano il pescato locale riscoprendo la nostra tradizione culinaria.

A fare da cornice al tutto le attività “Dalla Terra al Mare”, dibattiti, corsi e attività ludico-didattiche a cura di espositori o di realtà territoriali che hanno sposato l’iniziativa, tra cui lo IAT.

ATTIVITÀ “DALLA TERRA AL MARE”

Sabato 18 luglio 2015 – Corso Dante

Ore 19.00 – Il Mare In Bottiglia: laboratorio di riciclo creativo per bambini dai 5 anni in sua cura di IAT

MOLFETTA – NEXT STOP MOLFETTA.

Si consiglia di portare contenitori e bottiglie di acqua in plastica piccole e grandi.

Info: Raffaele 349 7935091 – [email protected]

Ore 19.15 – Corso base d’intreccio Swarovski a cura dell’associazione di promozione sociale e culturale “Creare Con Stile”. Aperto a tutti.

Info: Anna Maria 333.7736128 – [email protected]

Ore 19.30 – “Dal seme al frutto” a cura di Masseria Crosta. Per agricoltori dai 6 anni in su.

Info: Cristina 340.7731209 – [email protected]

ORE 20.00 – LABORATORIO DEL GUSTO: COOKING SHOW SUL PESCE LOCALE NELLA TRADIZIONE CULINARIA A CURA DEL GAC TERRE DI MARE, DELL’ISTITUTO IPSSAR DI MOLFETTA E DELL’ASSOCIAZIONE CUOCHI BARESI

Ore 21.00 – Incontro-Dibattito “Sana alimentazione e filiera corta in linea con l’Esposizione Universale Expo 2015 – Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”

Ore 21.30 – Mini laboratorio degustativo-olfattivo sull’olio extravergine d’oliva a cura dell’Azienda Agricola Dott. Simone. Aperto a tutti.

Info: Donatella – 33.2266600 – [email protected]

Ore 22.00 – Laboratorio di pasta fresca “u’ tridd” a cura de L’Angolo della Pasta.

Info: Antonio – 0803351943 – l’[email protected]

Shares

ULTIME NOTIZIE

SEGNALAZIONI

NEWSLETTER

CRONACA

×