MOLFETTA DOMINA BRINDISI E TORNA AL SUCCESSO

presentazione barletta

MOLFETTA – Torna al successo la Pallacanestro Molfetta che nell’ultima gara del girone d’andata batte facilmente l’Assi Brindisi con il punteggio di 97-43 in una gara che non è mai stata in discussione.
Coach Azzollini inizia la partita con Maggi, Azzollini, Sallustio, Spadavecchia e Binetti; coach Sarli risponde con Dell’Atti, Zecca, Albanese, C.Piliego e Mione; parte subito forte la Pallacanestro Molfetta guidata dai canestri di Sallustio e Binetti e dalle triple di Azzollini e Spadavecchia e si porta in vantaggio sul 17-4 costringendo la panchina brindisina a chiamare time-out , al rientro in campo Dell’Atti con una tripla prova a mettere in partita i suoi ma subito Sancilio, entrato dalla panchina, mette a segno due triple che fissano il punteggio sul 26-9 alla fine del primo quarto.
Nel secondo periodo gli ospiti guidati dai canestri di Mione e C. Piliego provano a rientrare in partita(28-14), ma subito i biancorossi tornano in controllo del match con i canestri da sotto di Binetti (36-21), sul finire di quarto prima Maggi poi Azzollini con la tripla permettono a Molfetta di scappare via e chiudere il primo tempo avanti 48-30.
Nel terzo quarto Molfetta chiude definitivamente il match con un parziale di 19-0 con Maggi e Sancilio grandi protagonisti, l’attacco dei brindisini torna a sbloccarsi con Zecca e C.Piliego dopo più di 6 minuti,  il quarto si chiude con Molfetta avanti 78-37.
Negli ultimi dieci minuti Coach Azzollini concede spazio anche ai  più giovani Gadaleta, Petruzzellla e G. Azzollini che ben si comportano in campo allargando il divario tra le due squadre, il finale al Pala Poli è 97-43 per la Pallacanestro Molfetta.
Con questo successo i biancorossi, approfittando delle sconfitte di Barletta e Monopoli, chiudono il girone d’andata a 20 punti in terza posizione.

Pallacanestro Molfetta: Sancilio 16, Gadaleta 2, G.Azzollini 5, Sallustio 6, Spadavecchia 9, Petruzzella 6, P.Azzollini 23, Binetti 8, Del Rosso 4, Maggi 18. Coach Azzollini
Poseidone Assi Brindisi: Dell’Anno, Zecca 3, Albanese 2, Gervasi 2,Dell’Atti 9, A. Piliego, Forleo, C. Piliego 14, Mione 13, Agresta 1. Coach Sarli.