MOLFETTA. LA PALLACANESTRO CONTINUA A VINCERE

vittoria cisternino

MOLFETTA – Inizia con una vittoria il girone di ritorno della Pallacanestro Molfetta che al Pala Poli si impone sul Club Giganti Cisternino con il punteggio di 74-56 e conquista la seconda vittoria consecutiva.
Coach Azzollini inizia la partita con Maggi, Sancilio, Azzollini, Spadavecchia e Binetti; coach Marzulli sceglie F.Zizzi, Pepe, Nannavecchia, Friuli e Argentiero; parte subito forte la Pallacanestro Molfetta e guidata dalle triple di Sancilio e Spadavecchia  si porta in vantaggio 17-10 costringendo la panchina ospite a chiamare time-out, al rientro in campo la musica non cambia Maggi con la tripla porta i suoi sul 21-10 prima dei canestri di F. Zizzi e Argentiero che chiudono il primo quarto 25-17 per i padroni di casa.
Nel secondo periodo Molfetta trova punti preziosi in attacco da Binetti e Sallustio(30-21), prima della rimonta di Cisternino guidata da Pepe e Nannavecchia che mettono a segno un parziale di 0-6 costringendo la panchina molfettese a chiamare time-out, i biancorossi tornano a sbloccarsi in  attacco con i canestri di Sancilio e la tripla di Spadavecchia che permette a Molfetta di chiudere il primo tempo avanti 37-33.
I biancorossi iniziano bene il secondo tempo con i canestri di Maggi e la tripla di Sancilio e Coach Marzulli ferma la partita sul 46-35, ma Cisternino non molla e torna in partita con Pepe e Nannavecchia prima del nuovo allungo della Pallacanestro Molfetta firmato dai soliti  Sancilio e Maggi che chiudono il terzo quarto sul 59-49.
Negli ultimi dieci minuti si segna con il contagocce, dopo i canestri di Friuli e F. Zizzi coach Azzollini chiama time-out(61-54), al rientro in campo i biancorossi mettono a segno un parziale decisivo di 13-2 grazie ai canestri di Azzollini e Maggi, il finale al Pala Poli è 74-56.
Importante successo per la Pallacanestro Molfetta che sale a quota 22 punti e consolida la terza posizione insieme a Monopoli, prossimo impegno per la Pallacanestro Molfetta domenica 31 Gennaio sul campo della seconda in classifica la Nuova Pallacanestro Ceglie nel big match della seconda giornata di ritorno.

Pallacanestro Molfetta: Sancilio 20, Gadaleta n.e, G. Azzollini n.e, Sallustio 3, Spadavecchia 10, Petruzzella n.e, P.Azzollini 11, Binetti 6, Del Rosso 2, Maggi 22;Coach Azzollini.
Club Giganti Cisternino: S.Zizzi 7, F.Zizzi 3, Argentiero 19, Nannavecchia 10, Likaj, Cofano, Pepe 13, Monaco 2, Friuli 2, Giacovazzo; Coach Marzulli.