MOLFETTA. PALLAVOLO FEMMINILE: L’ASDAM PEGASO ’93 NON SI FERMA PIÙ

26 01 2016ASDAM
Shares

MOLFETTA – L’Asdam Pegaso ’93 di mister Nico Palumbo continua la sua incetta di punti in campionato consolidando sempre più il secondo posto. Ma soprattutto, le ragazze mandano un chiaro messaggio alla capolista, la FMI Shop Cerignola, ancora a 5 punti di distanza: ci siamo e ci crediamo. A farne le spese in questa giornata è stata la New Axia Barletta. Un 0-3 semplice e senza diritto di replica (16-25, 11-25, 20-25).

Il primo set ha mostrato subito il divario di forma e preparazione tra le due squadre. Infatti, nonostante la difesa pegasina abbia faticato un po’ ad entrare in partita, Barletta non è mai riuscita ad essere incisiva in attacco. Al contrario, l’attacco della squadra molfettese si è mostrato subito sicuro ed efficace. Il primo parziale è corso via poi senza particolari problemi fino alla fine.

Ancora più semplice è stato per la Pegaso accaparrarsi il secondo set. Infatti dopo i primi due punti consecutivi del sestetto di Barletta, Claudia Palumbo al servizio ha guidato la squadra addirittura fino al 2-15. Da qui poi è stato facile mantenere il vantaggio e chiudere il set.

Fin qui tutto troppo semplice e, come accade di solito, la Pegaso si è un po’ rilassata. Il terzo set infatti è stato il primo ad essere giocato punto a punto ma poi la difesa molfettese ha rimesso a posto le idee e non ha fatto più cadere una palla. L’attacco è tornato incisivo. Quindi la Pegaso rompendo finalmente gli indugi ha chiuso l’incontro a punteggio pieno.

Ennesima vittoria per le ragazze di mister Palumbo che ci stanno prendendo gusto a ricoprire una posizione di prestigio all’interno della classifica. Da segnalare l’esordio della palleggiatrice Carmela Magarelli. Gli sforzi sono stati ripagati, la prossima settimana le attende il primo incontro di Coppa Puglia: altra nuova grandissima sfida, altra occasione per mostrare la loro voglia di esserci ed essere competitive a livello regionale.

Torna alla vittoria anche la squadra under 18 della Asdam Pegaso ’93 guidata dallo stesso Nico Palumbo. Dopo la pausa della scorso turno, le ragazze dimenticano la sconfitta della dodicesima giornata chiudendo la prima fase del campionato con una sofferta ma importante vittoria. 3-2 il risultato finale (25-16, 26-28, 25-16, 24-26, 15-11) contro la A.S.D. ASEM Volley Bari. La seconda fase del campionato si aprirà con il derby molfettese Asdam Pegaso ’93 – Molfetta Volley, mercoledì 3 febbraio, alle ore 18.30, presso la Palestrina del Palapoli di Molfetta.

Non riesce il doppio colpo alla squadra under 14 di mister Pasqua Marzella: il sestetto ha perso ai vantaggi il derby molfettese con Melficta Volley Bianca: 2-1 il risultato finale (23-25, 25-14, 15-10). Mentre ha battuto a punteggio pieno l’ASD Volley Bitonto (23-25, 19-25). La prossima settimana scenderà nuovamente in campo per un solo incontro: ASD Molfetta Volley – Asdam Pegaso ’93, domenica 31 gennaio, alle ore 11.45, presso la Palestrina del Palapoli di Molfetta.

Tornando alla compagine di serie D, l’esordio della Coppa Puglia sarà in trasferta: Pall. Apulia Monopoli – Asdam Pegaso ’93, sabato 30 gennaio, alle ore 18.30, presso il Palazzetto dello sport di Monopoli.