MOLFETTA. PALLACANESTRO MOLFETTA CADE A BRINDISI, I BIANCOROSSI CHIUDONO IL CAMPIONATO AL QUINTO POSTO

sconfitta brindisi
Shares

MOLFETTA – Si chiude con una sconfitta il campionato della Pallacanestro Molfetta che perde 71-65 sul campo dell’Assi Brindisi, nell’ultima giornata del campionato di Serie D.

Coach Azzollini inizia la partita con Maggi, Azzollini, Mione, Murolo e Binetti; coach Sarli risponde con: Profico, Zarcone, C. Piliego, Avallone e Risolo;  dopo un inizio di partita equilibrato Molfetta prova la prima fuga con i canestri di Murolo e Mione (10-15) ma i padroni di casa si rifanno sotto e con Risolo e Avallone chiudono il primo quarto in svantaggio 14-17.
Nel secondo periodo continua a regnare l’equilibrio ai canestri di Agresta rispondono Sancilio  e Spadavecchia, i biancorossi tornano in vantaggio con la tripla di Azzollini e il canestro di Mione ma Brindisi chiude il primo tempo avanti 33-30.
Nel terzo periodo partono subito bene i padroni di casa guidati da Profico(37-30), ma a questo punto sale in cattedra Maggi che con undici punti in fila riporta in vantaggio i biancorossi (39-41), ma sempre sul finire di quarto la squadra di coach Azzollini vede i brindisini scappare via con Avallone e Profico (51-43).
Negli ultimi dieci minuti i biancorossi provano a rientrare in partita con la tripla di Spadavecchia(53-48), ma la formazione di Coach Sarli è brava a non farsi recuperare, solo negli ultimi due minuti Molfetta si rifà sotto con i canestri di Azzollini e i tiri liberi di Maggi (67-63), ma i padroni di casa non sbagliano dalla lunetta e vincono 71-65.
Nonostante la sconfitta nell’ultima giornata la Pallacanestro Molfetta chiude il campionato in quinta posizione con 36 punti conquistati e a soli quattro punti dai play-off, grande stagione quella disputata dai biancorossi impreziosita dalle  vittorie casalinghe con Santeramo e Monopoli  e dai successi esterni sui campi di Monopoli, Bari e Barletta.Assi Brindisi: Dell’Anno, Signorile, Roma 12, Avallone 12, Risolo 12, Profico 22, A.Piliego 3, C.Piliego 5, Zarcone 2, Agresta 3. Coach Sarli.

Pallacanestro Molfetta: Sancilio 7, G. Azzollini 2, Spadavecchia 6, Murolo 8, Petruzzella, P. Azzollini 10, Binetti 8, Del Rosso, Mione 8, Maggi 18.