MOLFETTA. LA PALLACANESTRO MOLFETTA SOFFRE MA BATTE LA FORTITUDO TRANI

vittoria trani

MOLFETTA – Importante successo per la Pallacanestro Molfetta che espugna il Palazzetto T.Assi di Brindisi con il punteggio di 53-56, al termine di una partita dai due volti, i biancorossi sono stati quasi perfetti nel primo tempo prima di subire la rimonta nel finale dei padroni di casa.

Coach Azzollini inizia la partita con: Sancilio, Maggi, Altamura, Murolo, De Gennaro; coach Corvino risponde con: Triglione, Di Lauro, Barbera, Mavelli e Mennuni; inizio  praticamente perfetto della Pallacanestro Molfetta che guidata dalle triple di Altamura e Sancilio vola sul 3-17, prima della reazione dei padroni di casa che con Triglione e Mavelli accorciano chiudendo il primo periodo 8-19.

Nel secondo quarto i padroni di casa provano a rientrare in partita ma Sancilio  e la tripla di Maggi costringono coach Corvino a chiamare time-out (13-29), al rientro in campo un parziale dei padroni di casa di 12-1 firmato da Triglione, Barbera e Di Lauro  fissa il punteggio sul 25-30 all’intervallo.

Nel terzo quarto Molfetta prova a scappare nuovamente via nel punteggio con la triple di Maggi e Altamura(30-41), i padroni di casa provano a rifarsi sotto ma un gioco da tre punti di Sancilio chiude il terzo quarto sul punteggio di 37-48.

Negli ultimi dieci minuti la squadra di coach Azzollini non riesce più a fare canestro con continuità, ne approfittano i padroni di casa che con Barbera e il gioco da tre punti di Mavelli tornano sotto (50-55)con  meno di due minuti da giocare costringendo la panchina molfettese a chiamare time-out; al rientro in campo complice due sanguinose palle perse dei biancorossi Triglione con la tripla regala il meno due ai suoi (53-55), sul possesso successivo viene fischiato il quinto fallo a Maggi per uno sfondamento inesistente, con dieci secondi da giocare Trani ha il possesso per portare la partita al tempo supplementare ma il tiro di Triglione si spegne sul ferro e Marco Gadaleta dalla lunetta corona la sua ottima prestazione chiudendo il match sul 53-56 finale.

Ottimo successo per la Pallacanestro Molfetta che conquista la terza vittoria consecutiva e sale in terza posizione in classifica, prossimo impegno per i biancorossi sabato alle 19:30 al Pala Poli contro il Cus Bari.

Fortitudo Trani: Di Savino, Triglione 16,Cicirielllo, Germinario 1, Di Lauro 7, Mennuni 2, Tiani 4, Barbera 15, Mavelli 8, Venditti. Coach Corvino.

Pallacanestro Molfetta: Sancilio 14, Gadaleta 2, De Gennaro 2, Murolo 9, Petruzzella, P.Azzollini n.e, Carbone n.e, Solimini, Maggi 12, Altamura 17. Coach Azzollini.