MOLFETTA. MASTERFOOD MACULA NOX: GOL, TRE PUNTI E TERZO POSTO

squadrafemm201216

Molfetta. Al PalaPanunzio vincono le molfettesi per 2-1 sulla Soccer Altamura. Il PalaPanunzio si conferma ancora un fortino per la MasterFood Macula Nox Molfetta che vince per 2-1 lo scontro diretto per il terzo posto contro la Soccer Altamura nella partita clou della settima giornata del girone d’andata.

Mister Camporeale si affida a Stasi, Sasso, Altamura, Giacò e Depalma come quintetto iniziale, ruotando poi tutta la rosa a disposizione. Il primo tempo è un assedio delle padroni di casa che sprecano tantissimo oppure si fermano davanti all’eccellente prova del portiere avversario tanto che il parziale è di 0-0. Nel secondo tempo, la Soccer Altamura tenta di andare in vantaggio ma è la MasterFood a farlo con una azione da manuale che porta Sasso a siglare l’1-0. Spinte dal folto pubblico sugli spalti, Capitan Pantaleo e compagne provano ancora ad allungare ma su una ripartenza è la Soccer a trovare il pareggio, prima del palo colpito da Depalma su rigore e del gol di Giacò, fredda dal dischetto a quattro minuti dalla fine. Vano il tentativo ospite di rientrare in partita seppure con il quinto uomo di movimento.

«Per noi era una partita da dentro o fuori perché perdere punti significava staccarci dalle zone alte della classifica dove abbiamo dimostrato di poter stare e dove vogliamo rimanere. Certo che dobbiamo ancora migliorare perché abbiamo costruito tantissimo ma sprecato altrettanto e alla fine questi errori si pagano, come successo sette giorni fa contro il Conversano. Adesso la sosta ci consentirà di allenarci con tranquillità per affrontare al meglio il 2017», afferma Caterina Stasi, numero uno biancorosso.

Le donne del calcio a 5 molfettese torneranno in campo il 15 gennaio, nell’ultima giornata del girone d’andata, contro l’Olympic Trani. Nel frattempo sono a dodici punti come la Soccer Altamura, a tre lunghezze da Sparta Bisceglie e Conversano, seconde, e a sei dalla capolista Modugno.