MOLFETTA. LA PAVIMARO PALLACANESTRO MOLFETTA TORNA AL SUCCESSO

pavimaropallacanestro311017

Molfetta. Torna al successo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che nella quarta giornata del campionato di Serie D, davanti al proprio pubblico,batte la Diamond Foggia con il punteggio di 73-47, al termine di una partita decisa da un parziale di 25-2 a cavallo tra primo e secondo quarto.
La partita è iniziata con mezz’ora di ritardo a causa della rottura del tabellone durante la
fase di riscaldamento, prontamente sostituito dallo staff e dai dirigenti; Coach Ragno parte con Maggi, Altamura, Spadavecchia, Murolo e Leoncavallo; Coach Bartolotta risponde con Zupkauskas, Chiappinelli, Alvisi, Ciccone e Ferramosca. Parte subito bene la Diamond che mette a segno un parziale di 1-12 che costringe Coach Ragno a chiamare time out, al rientro in campo Liso e Murolo suonano la carica e Altamura permette ai biancorossi di chiudere il primo periodo avanti 15-14.
Nel secondo quarto la Pavimaro Pallacanestro Molfetta prova l’allungo decisivo guidata dai canestri di Maggi e Leoncavallo che fissano il punteggio al termine del primi tempo sul 42-24.
Al rientro in campo la Diamond Foggia prova a tornare in partita chiudendo il terzo quarto sul punteggio di 55-43, ma negli ultimi dieci minuti due triple di Maggi e la grande difesa dei biancorossi che concede solo quattro punti agli avversari permette a Molfetta di chiudere la partita sul 73-47 finale.
Importantissimo successo per la formazione di Coach Ragno che torna alla vittoria e sale a quattro punti in classifica, prossimo impegno per i biancorossi Domenica sul campo della Virtus Bitonto.