MOLFETTA. VITTORIA PER LA PAVIMARO PALLACANESTRO MOLFETTA

vittoria240118
Shares

Molfetta. Torna alla vittoria la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che nella quinta giornata del girone di ritorno batte la Virtus Bitonto con il punteggio di 87-46 al termine di una partita in cui il risultato non è mai stato in discussione.
Coach Ragno inizia la partita con: Maggi, Altamura, Peraica, Spadavecchia e Binetti; Coach Caressa risponde con: Tanzi, Tiani, Fanelli, Piccolino e De Lello; nei primi minuti di gara la Pavimaro Pallacanestro Molfetta fa fatica a segnare ma dopo il time-out chiamato dalla panchina bitontina sul punteggio di 8 pari i biancorossi si sbloccano con le triple di Maggi e Altamura e chiudono il primo periodo in vantaggio 18-8.
Il secondo periodo inizia con i primi punti del nuovo arrivato Donatello Grimaldi, la formazione biancorossa guidata da Peraica e Liso allunga definitivamente andando all’intervallo in vantaggio 51-24.
Nel secondo tempo Coach Ragno fa ruotare tutti i proprio effettivi con il terzo periodo che si chiude sul punteggio di 70-44, negli ultimi dieci minuti di gioco i padroni di casa concedono solo due punti alla Virtus Bitonto e il giovanissimo Poli trova i primi due punti con la maglia biancorossa, il finale al Pala Poli è 87-46.
Fondamentale in casa Pavimaro Pallacanestro Molfetta tornare al successo e riprendere la corsa verso la seconda fase, a quattro giornate dal termine della Regular Season i biancorossi restano in quarta posizione con 18 punti; prossimo impegno Domenica 28 Gennaio alle ore 18:00 sul parquet della Cestistica Barletta.