MOLFETTA. IL FUTSAL MOLFETTA BATTE IL NUCERIA

futsalmolfetta2912019

Molfetta. Non importava il come, ma alla vigilia, il team biancorosso, voleva ritornare a Molfetta con i tre punti, per continuare la cavalcata nelle prime posizioni di classifica; e così è stato, seppur tra mille insidie e difficoltà.

Il Futsal Nuceria, di mister Dello Ioio, si è dimostrata una squadra che tra le mura amiche dà il meglio di se ed anche ieri, spesso ha messo in difficoltà la squadra di mister Iessi.

Nel primo tempo il Futsal Molfetta si è schierato in campo con Liuzzo, Mezzatesta, Mazzuoccolo, Castro e Monaco ed a parte il possesso palla superiore alle campane, non ha impensierito quasi per nulla le locali, giocando al di sotto delle proprie possibilità; mister Iessi le ha provate tutte per spronarle, cercando, anche, di far ruotare tutta la rosa a disposizione. Ma non è servito a granché, anzi, il Nuceria chiudeva il primo tempo in vantaggio grazie a Vuolo.

Chiaramente strigliata negli spogliatoi da mister Iessi, le ragazze biancorosse nel secondo tempo sembrano un’altra squadra, anzi sembrano proprio l’ottimo Futsal Molfetta di questa annata, concedendo ben poco alle avversarie e dopo il doppio palo della sfortunata Castro e numerosi interventi del portiere avversario, ribaltano il risultato in 40 secondi, andando a segno prima con capitan Mazzuoccolo e dopo con la prima rete stagionale della ritrovata Dicorato. Dopo l’ennesimo palo esterno, questa volta di Colosimo, a cinque dal termine, mister Dello Ioio prova ad inserire il quinto di movimento con Foddai, riuscendo ad impensierire Liuzzo in un paio di occasioni con interventi prodigiosi. Il tecnico molfettese, capisce la difficoltà ed a due minuti dalla fine, schiera anche lui il quinto di movimento con Ricco, ma dopo un salvataggio sulla linea di Porcelli, il risultato non cambierà più, restando sul 2 a 1 per le biancorosse.