MOLFETTA. CALCIO A 5 FEMMINILE. LA NOX SI IMPONE SUL MOLA ED È PRIMA IN CLASSIFICA

molfettanoxcalcioa5femminile100521-b4c

MOLFETTA. Vittoria doveva essere e vittoria è stata: la Nox Molfetta si è imposta per 1-10 sul Città di Mola nel big match della seconda giornata della ripresa del campionato 2020/2021 di calcio a 5 femminile. Dopo la vittoria contro la Soccer Altamura nel primo turno della serie C, le biancorosse di Mister de Bari erano chiamate a dare ulteriori segnali forti alle altre squadre e non si sono fatte attendere: il parziale segnava già 0-8 per Capitan Narsete e compagne. Nella ripresa, invece, i due gol biancorossi e la marcatura molese per il risultato conclusivo. Quattro le reti messe a segno da Cangiano, doppietta per dell’Ernia, reti per Giacò e Tetro e due autoreti molesi sul tabellino dei marcatori attestano la prova corale della squadra del presidente Luciano Savi, capace di far ruotare tutte le giocatrici a disposizione e imporsi per tutta la partita nella metà campo avversaria, anche se con assenze pesanti come quella di Barbaro, mattatrice della vittoria contro l’Altamura.
«Sono molto contenta per la prestazione della squadra, abbiano dimostrato carattere sin da subito», sono le parole di Cangiano. «Era importante sbloccare la partita e, soprattutto, portare a casa i tre punti per dare continuità alla vittoria con l’Altamura», ha proseguito la numero 10.
«Sono felice per i gol, ci tenevo a sbloccarmi e di questo ringrazio tutta la squadra/società che ha creduto in me».
Prossima sfida al PalaFiorentini contro il Soccer Massafra domenica 16 maggio alle ore 16.00