MOLFETTA. LA DAI OPTICAL VIRTUS SUPERA CASTELLANETA E CENTRA LA SETTIMA VITTORIA CONSECUTIVA

e798ca031ee391803a4d7c77b7db190a-1ec
Shares

MOLFETTA. Settima vittoria consecutiva per la Dai Optical Virtus che travolge al Palapoli la Valentino Castellaneta per 105-67 e rimane in testa alla classifica assieme all’Adriatica Industriale Basket Corato. Pronti via e subito la Dai Optical impone il proprio gioco trascinata ancora una volta da uno stratosferico BuljanDelic Calisi realizzano per la Dai Optical che allunga mentre Castellaneta trova i punti di Biasich e Vasilev e primo quarto termina 31-18.
Nel secondo quarto Castellaneta cerca di bloccare gli attacchi dei padroni di casa che continuano a realizzare con BuljanLiso Delic. Resta e Berkelund tentano di ricucire lo strappo ma si va al riposo lungo sul punteggio di 52-29. Al rientro dagli spogliatoi la Dai Optical annichilisce completamente gli avversari. Buljan è immarcabile, Liso serve assist perfetti per i compagni di squadra. BellinzonaFormica Calisi portano la Dai Optical sul + 30 con i padroni di casa che chiudono il terzo quarto in vantaggio 82-57.
L’ultimo quarto ha ben poco da dire. La Dai Optical supera agevolmente i 100 punti grazie ai punti di BellinzonaOrlando Rybelis, L’incontro termina 105-67 con la schiacciante vittoria dei ragazzi di coach Gallo.
Settima vittoria consecutiva per la Dai Optical Virtus Molfetta che schianta al Palapoli un avversario tutt’altro che facile come la Valentino Basket Castellaneta mostrando tutto il suo potenziale.
Prossimo impegno, domenica alle ore 18.00, il big match di Corato contro l’altra capolista l’Adriatica Industriale Basket Corato. Un match che varrà il primato solitario in classifica.

Dai Optical Virtus Molfetta – Valentino Castellaneta 105-67

Dai Optical Molfetta: Bellinzona 13, Buljan 35, Formica 4, Orlando 5, Feruglio 7,Ricciardi, Calisi 12, Delic 15, Liso 10, Rybelis 4. All: Gallo

Valentino Castellaneta: Biasich 16, Buono 12, De Angelis ne, Bentrad 1, Resta 12, Tartaglia 9, Berkelund 5, Pancallo, Conforti, Vasile 12. All: Longobardi

Arbitri: De Carlo Francesco di Lequile e Laterza Ambrogio di Mola di Bari