CALCIO A 5 FEMMNILE, AL PALAFIORENTINI LA NOX MOLFETTA FERMA ANCHE IL FOLIGNO

81ed489d9af7a3b4496a4fdf14863685-0ea

Molfetta. Prossimo scontro diretto domenica 20 febbraio contro le abruzzesi del Puccetta

molfettanoxvsfolignohome170222In tre giorni la Nox Molfetta ferma le seconde in classifica, mette punti alla propria e mostra evidentissimi segni di crescita.

E’ così che può sintetizzarsi il momento della squadra di Mister de Bari che domenica ha fermato 0-0 la Vis Fondi in terra laziale e mercoledì sul 3-3 l’Atletico Foligno al PalaFiorentini nel recupero della tredicesima giornata del campionato di serie A2 – girone C.

La partita parte in salita per la Nox, che chiude il parziale 1-2 con rete di Nanà e diverse occasioni sprecate. Nella ripresa è ancora la campionessa brasiliana a marcare la rete che vale il 2-2 e fa esplodere il tifo di casa dopo un’azione corale che lascia il pivot libero in aria di rigore avversaria. Per lei sbagliare da quella posizione è impossibile.
Il Foligno, però, mostra a tutti perchè è in testa al campionato fin dall’inizio e trova ancora il vantaggio.

Il finale è un assedio della Nox Molfetta che gioca con Cangiano, quinto giocatore di movimento: è così che arriva il 3-3 con una autorete propiziata da un passaggio di Caballero imbeccata dalla numero 10. La spagnola, tuttavia, spreca il tiro libero a pochi secondi dalla fine che sarebbe valsa la vittoria.

La Nox si porta a 12 punti, resta sì in penultima posizione ma accorcia sulle altre e domenica inizierà una serie di cruciali scontri diretti per la salvezza. Alle ore 16 di domenica prossima la Nox Molfetta sfiderà, ancora sul parquet, le abruzzesi del Pucetta.