LE AQUILE MOLFETTA VINCONO E TORNANO A VOLARE AL PALAPOLI

246adfa6b5ee191ff0ce8f3559bae9d6-2fb
Shares

Molfetta. I ragazzi del presidente Donato de Giglio si aggiudicano il big match con l’Arcobaleno Ispica con il punteggio di 1-0

molfettaquile210222Una partita dalle mille occasioni create da Ortiz e compagni, ma il gol vittoria arriva a 10’’ dal termine con Zurdo. C’è da segnalare la grande prova tra i pali di Nazario, abile a respingere oltre dieci nitide occasioni da rete dei molfettesi.

Nel primo tempo Rutigliani manda in campo Lopopolo, Adami, Ortiz, Koseky e Dell’Olio. Avvio positivo per il Molfetta: Adami colpisce subito la traversa e Nazario compie un grande intervento su Dell’Olio. Sul lato opposto Lopopolo risponde presente su Corallo.

Le Aquile premono alla ricerca del vantaggio ma Nazario blinda la porta sulle conclusioni ravvicinate di Murolo e Zurdo mentre Koseky sfiora il palo da banda sinistra. Davide Di Benedetto fallisce la prima rete di giornata a tu per tu con Lopopolo invece ancora Nazario è decisivo su Koseky. Il finale della prima frazione è molto nervoso per entrambe le squadre e non ci sono particolari emozioni: si va negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Nel secondo tempo vi è la ripresa di gioco in cui ancora Nazario non si fa sorprendere dal mancino violento di Adami e sul gran tiro di Koseky. Il Molfetta con un grande giro palla non permette di creare occasioni agli ospiti ma Nazario è in gran forma e respinge anche la conclusione da fuori di Dell’Olio.

Il Molfetta schiaccia l’Ispica nella metà campo avversaria: Nazario salva su Koseky da banda sinistra, Zurdo spara alto incredibilmente dopo l’assist perfetto di Ortiz. Rutigliani non si accontenta del pareggio e schiera Nitti come quinto di movimento a 3’25’ dal triplice fischio e dopo le parate di Lopopolo e Nazario è Zurdo a 10’’ dal termine a siglare il gol vittoria dopo l’uno due perfetto con Koseky.

Nella prossima giornata la Sefa Molfetta sarà impegnata in trasferta, per il recupero della 15^ giornata di campionato, mercoledì 23 febbraio alle ore 19 nel big match con il Catanzaro Futsal.