LA DAI OPTICAL VIRTUS BATTE IL LOTTI TRANI PER 103 – 81

e36c814a719604f18576dfc7e0d2615c-c48

Molfetta. La squadra biancoazzurra si conferma capolista del campionato di C Gold Puglia

molfettadaiopticalvirtus210222La Dai Optical Virtus ritrova Delic ma è costretta a fare a meno di Buljan squalificato.
Delic è subito protagonista dell’incontro, facendo la voce grossa sotto canestro. I giovani tranesi non sfigurano sul parquet biancoazzurro nonostante il primo quarto chiuso 31-14 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto coach Gallo ruota tutti i componenti del roster a disposizione. Si mettono in evidenza i giovanissimi Guzman e Kodu, oltre ai vari Formica, Liso e Feruglio che realizzano da tre punti e si va al riposo lungo sul punteggio di 58-31.

Nel terzo quarto cala leggermente l’intensità difensiva della Dai Optical. Verzotto e Volpe puniscono la difesa di casa e il terzo quarto termina 76-61.
Nell’ultimo quarto, a risultato ormai acquisito, la Dai Optical torna a martellare con Formica e Liso e vince l’incontro 103-81.

Il ritorno alla vittoria della Dai Optical Virtus Molfetta coincide anche con la sconfitta esterna dell’Adriatica Industriale Basket Corato che cade sul difficile campo del Vieste e torna a – 4 dai molfettesi. Proprio Vieste sarà il prossimo avversario della Dai Optical Virtus Molfetta, giovedì 24 Febbraio, alle ore 20,00, sempre al Palapoli, incontro valido per il recupero dell’undicesima giornata d’andata.

Dai Optical Virtus Molfetta – Calzaturificio Lotti Trani 103-81

Dai Optical Molfetta: Bellinzona 6, Formica 13, Orlando 10, Lo Piccolo 2, Feruglio 6, Guzman 9, Garcia 2, Calisi 6, Delic 23, Liso 17, Kodu 9. All: Gallo