LA DAI OPTICAL VIRTUS MOLFETTA OTTIENE UN’ALTRA IMPORTANTE VITTORIA

248cdbb286317752004809151f60650c-127

Molfetta. Con questo ennesimo successo la squadra molfettese si conferma al comando della classifica del campionato di C Gold Puglia

molfettadaiopticalvirtushomeNon è stata una partita facile quella di domenica pomeriggio, ma la Dai Optical Virtus ha vinto, battendo la Valentino Basket Castellaneta per 70-79Ancora privi di Liso infortunato e Buljan squalificato, i biancoazzurri iniziano bene il match grazie ai canestri di Delic e Feruglio. Castellaneta risponde con Resta e Conforti ma l’allungo degli ospiti, trascinati da Delic, chiude il quarto sul punteggio di 14-20.

Nel secondo quarto Vasilev e Conidi riportano Castellaneta sul-1. Non vengono assegnati due punti evidenti alla Dai Optical che si innervosisce e subisce un parziale di 15-2 con il match che torna in equilibrio e si va al riposo lungo sul punteggio di 37-37. Al rientro dagli spogliatoi la Virtus Molfetta prova a scappare via con Delic e Guzman ma Castellaneta reagisce con Tartaglia e Vasilev e anzi si porta avanti proprio con le triple di Vasilev. Guzman e ancora Delic da tre punti per il nuovo vantaggio degli ospiti e il terzo quarto termina 55-59.

Nell’ultima frazione Castellaneta riduce lo svantaggio arrivando nuovamente a -1 con Vasilev ma la Dai Optical è brava a caricare di falli gli avversari e realizza punti fondamentali con Delic, Feruglio e Calisi portando a casa una vittoria fondamentale per il proseguo del campionato espugnando il parquet di Castellaneta per 70-79. Vittoria molto importante per la Virtus Molfetta che dopo la sconfitta di Monteroni reagisce alla grande con tre vittorie consecutive pur senza due pedine fondamentali del proprio roster come Liso e Buljan.

Prossimo incontro per la squadra biancoazzurra il big match del Palapoli di domenica 6 marzo contro l’Adriatica Industriale Basket Corato, incontro che potrebbe essere decisivo per le sorti di questo campionato cui daremo maggiori informazioni nei prossimi giorni.

Valentino Basket Castellaneta – Dai Optical Virtus Molfetta – 70-79

Valentino Basket Castellaneta: Conidi 12, Resta 4, Tartaglia 13, Conforti 13, Vasilev 26; Orfino, Ascenzione 2, Pancallo. Ne: Dettorre, Larocca. All. Polucci.