SCONFITTA CASALINGA PER LA DAI OPTICAL DI MOLFETTA CONTRO IL BASKET CORATO

aa532a1c030a79407ea5e1422b498be7-e30
Shares

Molfetta. Seconda sconfitta stagionale per la Dai Optical Virtus Molfetta che cade in casa per 94-102 contro l’Adriatica industriale Basket Corato al termine di un match intenso e avvincente

molfettadaiopticalvirtusIl primo quarto vede subito avanti gli ospiti trascinati da Lutterman e Stella. Per i padroni di casa realizzano Buljan e Delic. Lo stesso Buljan si esalta ancora da tre punti riportando in equilibrio il match ma Corato si riporta avanti grazie ad uno scatenato Lutterman e a Idiaru e il primo quarto termina 22-30.

Stesso copione anche nel secondo quarto. Buljan prova a dare la scossa ai suoi ma è costretto poi ad uscire dopo un fallo tecnico completamente inventato ai sui danni. Corato ne approfitta ancora con Lutterman e Tomasello mentre le 2 triple di Formica ridanno vitalità ai padroni di casa. Corato trova in Lutterman il vero gladiatore di serata che riporta avanti i neroverdi e si va sul riposo lungo sul punteggio di 43-52.

Al rientro dagli spogliatoi la Dai Optical tenta di ridurre lo svantaggio ma Corato è dominante in questa fase. I padroni di casa non riescono a difendere come vorrebbero e Corato ne approfitta ancora con Ouandie che segna da ogni dove. La Virtus difende con scarsa intensità, Corato prova ad allungare sul + 20. DelicBuljan e Calisi riportano i virtussini sul – 8 e il terzo quarto termina 65-73.

Nell’ultimo quarto Molfetta arriva sul – 5. Poi alcune palle perse e qualche fischio arbitrale molto discusso riportano Corato sul + 9 trascinati da Ouandie, mattatore di questo ultimo quarto. Buljan e Liso provano ancora una volta a riaprire il match ma Corato è brava a rispondere colpo su colpo e porta a casa due punti preziosi.

Seconda sconfitta in questo campionato per la Dai Optical Virtus Molfetta che vede ora ridursi a sole 2 lunghezze il distacco dall’Adriatica Industriale Basket Corato ma riesce a mantenere a proprio favore la differenza canestri negli scontri diretti. Da rivedere la difesa biancoazzurra apparsa molle e a tratti poco concentrata. Merito al Corato che ha meritato comunque la vittoria con una grande partita. Nettamente insufficiente invece la prova dei due grigi, incapaci di arbitrare adeguatamente un match di così grande importanza.

Prossimo impegno per la Dai Optical Virtus Molfetta, giovedì alle ore 20, a Corato, contro la Nuova Matteotti Corato, gara valevole per il recupero della 1° giornata di ritorno.

Dai Optical Virtus Molfetta – Adriatica Industriale Basket Corato – 94-102

Dai Optical Molfetta – Bellinzona 2, Buljan 39, Formica 9, Orlando 2, Lo Piccolo, Feruglio 5, Guzman, Garcia ne, Calisi 11, Delic 19, Liso 7, Kodu ne. All: Gallo

Basket Corato: Idiaru 18, Tomasello 5, Stella 9, Chiriatti, Petrovic ne, Lutterman 36, Sgarlato ne, Mitrovic ne, Algie, Jareci ne, Ouandie 33, Bucciol 1. All: Verile

Arbitri: Iaia Angelo di Brindisi e Francesco De Carlo di Lequile