LA NOX MOLFETTA CADE A CIAMPINO E SFUMA IL SOGNO PLAYOFF

bc9a180aa6e0c1cc9dccee2505ce17d6-424

Molfetta. Alle atlete della Nox per la salvezza servirà battere Taranto il prossimo 24 aprile

molfettanoxhomeNon è bastato andare in vantaggio e giocare un gran primo tempo alla Nox Molfetta che a Ciampino, contro la Virtus, cade e abbandona ogni sogno playoff.

Nella diciannovesima giornata del campionato di Serie A2 – girone C di calcio a 5 femminile, le ragazze allenate da Alessandra de Bari erano all’ennesimo scontro diretto imposto dal calendario e da una classifica ancora troppo corta quando mancano adesso solo tre partite.

Mazzuccolo regala il vantaggio dopo che Nanà per tre volte non riesce a segnare. Le padrone di casa, tuttavia, trovano il pareggio che vale l’1-1 parziale.

Nella ripresa la Virtus ci crede di più, riuscendo a trovare subito il 3-1. Pati riporta in partita le sue prima del 4-2 locale e del 4-3 a firma Nanà. Con il quinto uomo di movimento, a porta sguarnita, allo scadere il Ciampino insacca il 5-3 che è il risultato finale.

La Nox Molfetta resta a 21 punti e a quattro punti dalla zona playout: domenica 24 aprile, al PalaFiorentini, arriverà il Taranto, ultimo in classifica.