NOX MOLFETTA BATTE CITTÀ DI TARANTO 7-2: VITTORIA INDISPENSABILE PER LE BIANCOROSSE

91cf2fcc279d6c6154605dec66a04a07-d31

Molfetta. La prossima sfida vedrà le ragazze della Nox in trasferta, domenica 1 maggio a Sammichele contro la Virtus Cap

molfettanoxvstaranto260422La Nox Molfetta con l’ultima partira contro Città di Taranto ha ottenuto ciò che serviva, la vittoria.
Nel ventesimo turno di Serie A2 – girone C, a tre giornate dalla fine della regular season, la Nox ha portato a casa i punti indispensabili per la classifica 24 +5 sulla zona playout.

Il PalaFiorentini pieno al 100% ha esortato le padrone di casa da inizio a fine partita, applaudendo il settore giovanile che ha fatto l’ingresso in campo con la prima squadra.
Mazzuoccolo ha aperto le marcature, seguita dalla doppietta di Pati per il 3-0 parziale. Nella ripresa doppietta di Nanà al suo 23esimo gol di stagione, reti per dell’Ernia e Guercia. Sul finire i due gol tarantini per il 7-2 finale.

Domenica trasferta a Sammichele contro la Virtus Cap che conta gli stessi punti della Nox.