MOLFETTA CALCIO PERDE CONTRO IL MATERA E INCASSA IL PRIMO KO DELLA STAGIONE

af54bc5749ccfdeb8e2394e01bd7e3cc-4b4

Molfetta. Si è conclusa con un 3-4 a favore del Matera la prima giornata di campionato di Serie D – Girone H disputata ieri pomeriggio al Paolo Poli

molfettacalcio040922La Molfetta Calcio esce sconfitta contro il Matera. Il primo match, disputato ieri al Paolo Poli si è chiuso con quattro gol in favore dei biancoazzurri. Non sono bastati nè il coraggio nè il cuore d’oro della squadra di mister Bartoli, e nemmeno il talento e la super forma di Coratella per conquistare la vittoria e iniziare il campionato con sollievo.

Fina dal primo minuto di gioco, la gara è stata scopiettante e coinvolgente, con la Molfetta Calcio che ha giocato in 10 a causa di un presunto fallo di Salvemni al 35°minuto del primo tempo.

La dea bendata ha baciato la squadra materana, ma i ragazzi di mister Bartoli hanno tenuto testa, incoraggiati da un pubblico in festa che ha apprezzato la forza di volontà dei propri giocatori. Il Molfetta Calcio esce a testa alta, pronta per il prossimo match di Campionato.