LE AQUILE MOLFETTA ESPUGNANO IL PALALIVATINO E CONQUISTANO LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE

2577da76df0935b92df38087801b5b12-eb7

Molfetta. Le Aquile biancorosse trascinate da un super Antonio Murolo vincono 4 a 1 contro il Bulldog Capurso

molfettaaquile161022Al PalaLivatino, le Aquile Molfetta vincono il temuto derby e portano a casa i primi punti stagionali. I biancorossi terminano il primo tempo 0-0, nella ripresa i Bulldog vanno in vantaggio con Primavera, Dibenedetto pareggia e la tripletta di Antonio Murolo manda in estasi il Molfetta ed i tanti tifosi accorsi al Livatino.

Recchia ha dovuto rinunciare a Reyno, mentre il Bulldog Capurso ha dovuto fare i conti con e rivedere la sua formazione per i tanti infortuni d’inizio stagione. Importante e scaramantico, prima del fischio iniziale, è stato il consueto abbraccio tra il presidente de Giglio, la dirigenza, lo staff tecnico, i calcettisti e la tifoseria, quest’ultima organizzata dal “sestoincampo” che ha dato il via alla partita con il grido di battaglia: Vincenzo!!

Nel primo tempo il quintetto iniziale scelto da mister Recchia è composto da: Rafanelli tra i pali, Adami, Ortiz, Murolo e S.Dibenedetto, ma partono meglio i padroni casa: Rafanelli risponde presente su Perri e nega la gioia del goal a Leggero con la solita conclusione dalla distanza. Ancora Rafanelli fa buona guardia su Leggero e sul lato opposto il calcio di punizione di Adami non spaventa Di Ciaula. Rella spreca a tu per tu con l’estremo difensore avversario al 14’, sul finale le conclusioni di Dibenedetto e Adami vengono murata da Di Ciaula.

Nel secondo tempo nella ripresa di gioco Di Ciaula è strepitoso su Dibenedetto e Murolo che calcia di poco fuori.
Primavera colpisce il palo interno, ma al 4’58’ il numero 4 porta in vantaggio il Capurso. Il Molfetta prova a scuotersi con Rella e Di Ciaula che in spaccata nega il pareggio.
Chi realizza il pareggio del Molfetta è Salvatore di Benedetto al 7’56’’ con unassist geniale di Mirko Rella. Le Aquile ci credono e al 10’28’’, Antonio Murolo sigla il raddoppio.

In poco più di due minuti, esattamente al 12’20’’, il Molfetta riparte in contropiede: Murolo non sbaglia. Sul punteggio di 1-3 ancora uno scatenato Murolo in ripartenza, al 14’32’’, sigla la sua tripletta di giornata correndo ad abbracciare i tanti tifosi. Mister Chiaffarato inserisce il power play ma le scarse rotazioni dovute ai tanti infortuni del Capurso non aiutano i padroni di casa: termina 1-4.

Adesso come previsto da calendario le Aquile Molfetta affronteranno il match casalingo sabato 22 ottobre con l’Atletico Canicattì alle 16.