MOLFETTA CALCIO BATTE BITONTO PER 3-1.PER I BIANCOROSSI IL PRIMO SUCCESSO DI STAGIONE

3b53c6f17cf5ae51e598b0a9d2ac6ebd-55b

Molfetta. Nell’ottava giornata di Campionato di Serie D, girone H i biancorossi hanno conquistato i primi tre punti dopo quattro pareggi e tre sconfitte

molfettacalcio241022Per la Molfetta Calcio dopo un inizio di Campionato complicato e pieno di polemiche arriva finalmente il primo successo di stagione. I biancorossi, infatti, hanno trionfato nella partita giocata ieri domenica 23 ottobre contro l’US Bitonto segnando tre reti e concedendo agli avversari di portare a casa solo un gol.

A circa dieci minuti dall’inizio del match sono stati gli ospiti a sbloccare il risultato, grazie al gol di Taurino, mentre la reazione dei biancorossi è arrivata al 35esimo minuto, quando è arrivato il pareggio firmato da Panebianco.

Nel secondo tempo gli uomini guidati da Mister Bartoli hanno completato il ribaltone prima con l’azione di Montinaro al 61esimo minuto e poi con il tris effettuato da Tedesco, giunto al 90esimo minuto.

Con la vittoria ottenuta nel derby contro il Bitonto, la Molfetta Calcio ha conquistato 7 punti in classifica. Forza Molfetta Calcio!