BASKET, DOMENICA DI SCONFITTA PER LA DAI OPTICAL VIRTUS BATTUTA DAI BRINDISINI PER 91-76

a913d544bb734ee66f66d39454b77874-875

Molfetta. Trasferta infelice per il team di Sergio Carolillo che avranno l’opportunità di recuperare nel match di domenica 6 novembre quando sfideranno la Nuova Pallacanestro Monteroni

molfettadaiopticalvirtus311022Ha certamente il sapore amaro la sconfitta rimediata dalla DAI Optical Virtus Basket Molfetta in terra salentina, contro il roster brindisino della Dinamo Basket Brindisi. Al Pala Zumbo finisce 91-76 in un match che doveva certificare la crescita del team di Sergio Carolillo, ma che invece ha costretto i biancoazzurri a rincorrere i padroni di casa per tutta la durata dei quattro quarti.

Davvero un peccato per il team molfettese che, nell’ultima settimana, aveva ben interpretato i primi concetti ribaditi dal neo allenatore. La Dinamo Basket Brindisi, a sua volta, interpreta benissimo la gara con ritmi di gioco totalmente differenti. Soltanto dieci i punti messi a segno dagli ospiti alla fine del primo quarto, chiuso sul risultato di 25 a 10 per il Brindisi.

A nulla serve la scossa che coach Carolillo prova a dare i suoi: il secondo quarto si apre ancor peggio della fine del primo, in cui il vantaggio della squadra di casa inizia ad essere pesante. Come si sottolinea, un ritmo di gioco differente, ma anche troppi errori in fase di finalizzazione. Il secondo quarto termina 51 a 37 per la Dinamo Basket Brindisi. Nel team biancoazzurro “sugli scudi” Chiriatti, Mavric, Vujanac e Kazlaukas rispettivamente autori di 12, 10, 18 e 19 punti.

Il terzo quarto si apre con un ritmo differente, dove i biancoazzurri danno la sensazione di poter attuare la rimonta. Molti i punti recuperati agli avversari che tuttavia non si fanno sorprendere troppo. Alla fine del terzo quarto, seppur assottigliato, il tabellone premiava ancora i brindisini, avanti per 68 a 53. La DAI Optical Virtus Basket Molfetta, sulla falsa riga del penultimo quarto, è costretta a cedere ad una voglia maggiore dell’avversario di portare a casa il risultato che si chiude sul risultato di 91 a 76 per i padroni di casa.

Dopo i progressi della scorsa settimana è tutto da rifare per coach Carolillo. Il riscatto può arrivare già subito.

Domenica 6 novembre alle ore 18 la DAI Optical Virtus Molfetta ospita la Nuova Pallacanestro Monteroni dove servirà, sicuramente, un altro approccio e una mentalità vincente.

Risultati e parziali: Dinamo Basket Brindisi DAI Opticaìl Virtus Molfetta