TRIS DI VITTORIE PER LA NOX MOLFETTA: LE BIANCOROSSE AI VERTICI DELLA CLASSIFICA

35960201fb1deb5df6655018b3fd2f12-c58

Molfetta. La Nox fa tris di vittorie e si impone per 2-3 contro la Comar Segato. Le ragazze di Mister de Bari al comando della classifica con la Virtus Cap Sammichele

molfettanox311022Comar Segato 2, Nox Molfetta 3. Ė il verdetto della terza giornata del campionato di Serie A2, girone D, di calcio a 5 femminile che si è giocato domenica 30 ottobre a Polistena, in Calabria. Con questa terza vittoria le molfettesi arrivano a 9 punti e conservano il primo posto con le baresi della Virtus Cap Sammichele, reduci dall’importante successo esterno nello scontro diretto contro Città di Taranto.

Il campo calabrese è caldo e la Nox va subito in svantaggio. Tuttavia non c’è arresa per la squadra allenata da Mister Alessandra de Bari che ruota l’intera rosa, predica calma e gioco che porta al pareggio a firma Mezzatesta, per l’1-1 parziale.

Nella ripresa la Nox approccia la partita con il piglio e il carattere di chi vuole portare a casa la vittoria seppure sono diverse le occasioni da rete sprecate. Così ci pensa dell’Ernia a sbloccare il match con un gol da cineteca da fuori area di rigore, prima dell’1-3 di Nanà su rigore.
Liuzzo diventa protagonista sul finale parando un tiro libero mentre nulla può sul 2-3 locale, arrivato con il quinto uomo di movimento.

Il quarto turno di campionato vedrà la Nox Molfetta ancora fuori casa: capitan Narsete e compagne saranno di scena domenica a Grottaglie, contro una delle squadre protagoniste della scorsa Serie A2 per un’ altra trasferta che si preannuncia difficile.