CALCIO, CONTINUA LA SCIA POSITIVA DELLA VIRTUS MOLFETTA: OTTIMO IL PAREGGIO CON I BARESI

3db53994eadb45d2718920dcc8baa0bd-336

Molfetta. Si è concluso con il punteggio di 1-1 il match tra la Virtus Molfetta e una delle squadre più quotate per la vittoria finale la Nick Bari Calcio

molfettavirtuscalcio051222Continua la scia positiva per la Virtus Molfetta. Dopo la vittoria al Di Liddo contro la Virtus Bisceglie, i pareggi di Vieste e San Severo, ecco un grande pareggio contro la Nick Bari, uno dei team più quotati per la vittoria finale.

Al Petrone, i biancorossi reggono l’urto dei baresi, ora terzi in classifica a meno quattro passi da Apricena e Canusium. L’ex Rinaldi, alla seconda rete consecutiva, porta in vantaggio i baresi che restano in dieci uomini al 40′ del primo tempo per l’espulsione di Zonno. Una gemma di Antonelli, un tiro a giro che bacia la traversa, consente il pareggio qualche istante prima della fine della prima frazione.

Nella ripresa ci prova sia la Nick Bari, con un super Zingaro a negare il vantaggio agli ospiti, sia i virtussini ma il risultato non cambia. Al termine del match, la dirigenza ufficializza due ritorni. Gli andriesi Tesse, Di Palo e Di Palma chiudono anzitempo l’avventura virtussina. Al loro posto, ecco il ritorno del forte difensore centrale Natale Todisco, biscegliese che sino alla scorsa stagione era punto di forza della Virtus Bisceglie e che ha vestito il biancorosso nelle stagioni 2017-18 e 2018-19.

In avanti torna l’ariete Corrado Pisani, classe 1990 che mancava da otto anni dalle parti del Petrone, dopo aver vinto il campionato di Seconda Categoria con mister Mininni. Per lui tante esperienze e reti tra Seconda e Prima Categoria con le maglie di Giovinazzo, Don Uva Bisceglie, Città di Trani, Ruvese, Virtus Bisceglie, Genzano di Lucania, Canusium e Terlizzi, con cui ha iniziato questa stagione.