LA MOLFETTA CALCIO UNDER 17 STRAVINCE CONTRO IL PALESE PER 7 – 2

11e89301804b45ca5b4b3c7a15d61c0f-520
Shares

Molfetta. Nella penultima giornata del Girone F i ragzzi biancorossi portano a casa tre punti necessari collocandosi al secondo posto in classifica

molfettacalcioundr17061222Grande l’entusiasmo e la soddisfazione da parte dei giovanissimi atleti della Molfetta Calcio e del loro allenatore, mister Amato, per la vittoria conseguita nell’ultimo impegno calcistico che si è svolto contro il Palese. Nella penultima giornata del Girone F, la Molfetta Calcio Under 17 porta a casa tre punti fondamentali, collocandosi al secondo posto del Campionato e battendo il Palese per 7-2.

Nel primo tempo la partita non offre lo spettacolo desiderato a causa della posta in palio, sbloccata dalla rete degli avversari su presunto fallo nei confronti del portiere biancorosso. La Molfetta Calcio reagisce e mette alle strette il Palese, fino alla rete di Suriano che chiude uno scambio con Bernardis e infila il portiere avversario.

In pieno recupero la rimonta è servita e su una punizione da destra di De Bari, il biancorosso Aimuofa serve il 2 a 1. Nel secondo tempo la Molfetta Calcio dilaga, trovando una rete su rigore di Suriano, che qualche minuto dopo ritrova la via del goal.

Il Palese accorcia su punizione dal limite, ma trova anche un’espulsione a causa di un fallo di reazione su Bernardi ed è a questo punto che i biancorossi approfittano degli spazi e segnano grazie all’ autorete del portiere avversario, Annese. Alla fine il trionfo fa alla Molfetta Calcio che porta in rete 7 gol contro i due del Palese.