CALCIO,VIRTUS MOLFETTA CONQUISTA UN PUNTO NELL’OSTICO MATCH CONTRO LO STORNARELLA

f7f786f316d3214edc6935cadd26cca4-7ae
Shares

Molfetta. Continua il momento positivo per la Virtus Molfetta Calcio che restano ottavi dietro lo Stornarella

molfettavirtuscalcio230123La Virtus Molfetta torna con un punto dalla diffcile trasferta di Ordona, con lo Stornarella avversario di turno. I biancorossi possono recriminare per le numerosi occasioni da rete non concretizzate e per aver concesso la rete del vantaggio allo Stornarella alla prima vera occasione locale, però la reazione da grande squadra c’è stata e ha prodotto il pareggio, segnale che l’ambiente virtussino, dopo i primi mesi difficili, si è ritrovato da novembre e marcia unito e compatto verso la zona sinistra della classifica.

Locali in vantaggio nella prima frazione di gioco. La Virtus reagisce con Antonelli che fallisce un rigore in movimento e ci riprova ancora cogliendo un palo. Ancora trame offensive biancorosse, ma a metà gara, Stornarella conduce 1-0. Ripresa che segue lo stesso copione: i biancorossi creano, i dauni si chiudono e provano a pungere in ripartenza. Al 25′ della ripresa, il neoentrato Ferrieri, pareggia i conti. Poi è ancora la Virtus a provarci e a sbattere contro la dea bendata.

Arriva solo un punto, purtroppo, per i biancorossi. In 180 minuti con lo Stornarella, tra legni colpiti e un calcio di rigore fallito al Petrone, gli uomini di Presutto possono solo recriminare. Ma continua il momento positivo dei biancorossi che restano ottavi dietro lo Stornarella, con 17 punti, ma accorciano sul quinto posto che vale i playoff, distante 4 punti ad opera dell’Audace Cagnano che ha superato la Virtus Bisceglie, battuta dal Peschici.