CALCIO, CON LA DOPPIETTA DI CORMIO VIRTUS MOLFETTA VINCE PER 2-0 SULL’OTTIMO PESCHICI

molfettavirtuscalcio200223
Molfetta. Grande partita quella tra Virtus Molfetta e Peschici. I biancorossi sono riusciti a vincere per due a zero contro l'Atletico Peschici squadra imbattuta nel 2023

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Virtus Molfetta cancella le due opache prove di febbraio con una convincente prestazione sfoderata al Petrone contro l’ottimo Peschici. A decretare la vittoria la doppietta di Cormio, prima di un breve momento di sofferenza finale in cui la Virtus risponde da vera squadra.

Parte aggressiva la Virtus con De Candia che impegna il portiere ospite dopo pochi giri di lancette. La Virtus assedia, è padrona del gioco. Così la supremazia della squadra molfettese culmina con l’ottimo spunto di La Forgia che dribbla la difesa avversaria e serve Cormio che realizza a mezz’ora dall’inizio del match il punteggio di 1-0.

Dopo il primo tempo, nella ripresa l’Atletico Peschici non ci sta e prova ad affacciarsi in avanti. Nel miglior momento dei garganici, ecco il cinismo della Virtus: uno due tra Antonelli e Cormio, con quest’ultimo che realizza il 2-0 e la doppietta personale. Forcing del Peschici che si riversa totalmente in avanti, scoprendosi notevolmente. Arriva il 2-1 di Tantimonaco sugli sviluppi di un corner e i garganici provano a pareggiarla. Un doppio palo fa tremare la retroguardia biancorossa che si ricompone e risponde agli ultimi minuti di fuoco in cui il Peschici cerca disperatamente il pari.

La Virtus soffre ma, complice un primo tempo sontuoso, porta a casa tre punti vitali con cui agganciano i garganici a quota 20 punti, a cinque lunghezze dalla Virtus Bisceglie quinta classificata. Il vantaggio sulla terzultima, però, resta immutato: Sammarco batte Stornarella e resta a -3 dai biancorossi. Viene ridisegnata una classifica cortissima con otto squadre in otto punti, dall’ultima della zona playoff all’ultima della lotta playout, in cui gli uomini di Presutto sono ottavi in classifica.

Nel prossimo match, i virtussini saranno impegnati sul difficile campo del Troia, vice capolista del girone A.