MOLFETTA CALCIO, AMARA SCONFITTA PER I BIANCOROSSI: TERMINA 3-1 CONTRO US BITONTO

molfettacalcio270223
Molfetta. Molfetta Calcio nonostante il vantaggio iniziale grazie alla rete di Vivacqua perde il match della 25esima giornata di Campionato per 3-1 a favore del US Bitonto

Dopo due vittorie consecutive ottenute contro Gladiator e Lavello, Molfetta Calcio chiude la partita contro US Bitonto perdendo per 3-1.

Con la partita giocata ieri domenica 26 febbraio, valida per la 25esima giornata di Campionato di Serie D, Girone H, i biancorossi hanno perso l’occasione di portare a casa importanti punti salvezza.

Il match disputato al Polisportivo Rosiello di Bitonto ha visto la Molfetta Calcio protagonista del primo tempo. I molfettesi, infatti, al 12′ vanno in vantaggio grazie al gol di Vivacqua, con deviazione di Riefolo. Poi la partita si ribalta con il pareggio del Bitonto e i restanti gol dei neroverdi che ne determinano la vittoria.

Così al triplice fischio finale è il Bitonto che festeggia, vincendo per 3-1 contro gli uomini di mister Bartoli.

Prossimo impegno per la Molfetta Calcio domenica 5 marzo. Nella partita valida per la 26esima giornata di Campionato i molfettesi sfideranno Cavese 1919 che nella giornata di ieri hanno battuto il Gladiator per 5-3.