MOLFETTA CALCIO UNDER 15 VINCE 3-0 NEL MATCH DI RECUPERO CONTRO BITRITTO

molfettacalciou15090323
Molfetta. Molfetta Calcio Under 15 batte il Levante Bitritto per 3-0. I giovanissimi della società biancorossa portano a casa tre punti importantissimi ai fini della classifica e del morale

Tra i giovanissimi della Molfetta Calcio Under 15 il morale è alto dopo la vittoria di ieri contro il Levante Bitritto chiusa a favore dei biancorossi per 3 a 0. Un punteggio importante conquistato nella partita di recupero della terza giornata di andata del Campionato Regionale Under 15.

Gli ospiti si portano in attacco fin da subito, ma i biancorossi passano in vantaggio grazie ad una bella percussione dalla sinistra di Lorusso, che mette una palla precisissima sulla testa di Caló, bravo ad insaccare in rete.

Nel secondo tempo protagonisti sono i biancorossi che prima raddoppiano sull’ azione di calcio d’angolo con Cantone e poi con Amato chiudono la gara su calcio di rigore. Al triplice fischio è la Molfetta Calcio che esulta e festeggia una vittoria molto convincente e meritata.

Per il prossimo match, domenica 12 marzo, l’Under 15 della Molfetta Calcio incontrerà nuovamente il Levante Bitritto per disputare la terza giornata di Campionato di ritorno.