MOLFETTA CALCIO, TERMINA 0-1 IL MATCH CONTRO MARTINA CALCIO

molfettacalcio220223
Molfetta. Molfetta Calcio a reti vuote. Dopo la sconfitta contro Martina Calcio i biancorossi restano fermi a 28 punti

Molfetta Calcio dopo tre risultati positivi ha chiuso con una sconfitta la partita contro il Martina. Zero reti per i biancorossi, una rete per gli avversari del Martina Calcio.

La partita che si è disputata ieri pomeriggio presso lo Stadio Paolo Poli ha visto la squadra ospite andare in vantaggio al 32esimo minuto. A depositare il pallone nella rete molfettese il cross di Ievolella, servito da Ancora.

Gli uomini guidati da mister Bartoli hanno provato a recuperare nella ripresa, ma senza successo. La trentesima giornata di Campionato di Serie D, Girone H per la Molfetta Calcio si è chiusa con la 14esima sconfitta di stagione perdendo 0 a 1 contro Martina. Il Molfetta resta così fermo a quota 28 punti.