NOX MOLFETTA, SFUMA IL SOGNO SERIE A: ALLE FUTSAL FINALS PASSA IL PERO

molfettanoxfinal10623
Molfetta. Finisce in semifinale il sogno della promozione in Serie A. Un tiro libero a pochi minuti dalla fine piega le ragazze di Mister de Bari

Finisce alle semifinali di Futsal Finals la stagione sportiva della prima squadra della Nox Molfetta. Le biancorosse restano in Serie A2 vedendo sfumare il sogno promozione contro il Pero.

Nella SkyArena di Salsomaggiore le biancorosse sfoderano l’ennesima prestazione di cuore e carattere, mai dome nonostante il 2-0 maturato per le milanesi fino a cinque minuti dalla fine e la miriade di occasioni da gol non concretizzate. A contorno anche un arbitraggio alquanto discutibile.

La scossa, tuttavia, arriva da Fefè Mezzatesta che riapre il match capitalizzando una azione su quinto di movimento e poi serve l’assist decisivo per il 2-2 di Nanà.
Si va ai supplementari: a 37 secondi dalla fine del match, l’arbitro assegna un sesto fallo ai danni della Nox, del tutto inventato. Come, di conseguenza, anche il rosso a una non colpevole Pati.
Il Pero finalizza l’occasione e si porta sul 3-2 conclusivo.