CALCIO, BORGOROSSO SCONFITTA NEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA DI ECCELLENZA

molfettaborgorosso050923
Molfetta. I biancorossi cadono al Di Liddo contro gli avversari dell'Unione Calcio Bisceglie perdendo per 2-0. A metà settembre la gara di ritorno

Borgorosso Molfetta sconfitto nell’andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza pugliese: i biancorossi cadono al “Di Liddo” contro i padroni di casa dell’Unione Calcio Bisceglie, in una sfida equilibratissima nella prima ora di gioco. I molfettesi arrivano a questa partita con diverse defezioni sia per infortunio sia per squalifica (out Roselli e Diagne) e adattano come centrali Binetti e Conteh contro il forte attacco biscegliese.

Gli azzurri vanno vicini al gol già al 15′ con Saani che calcia a colpo sicuro da pochi passi ma De Santis salva tutto sulla linea. Risponde il Borgorosso al 27′ con una bella combinazione tra Ventura e Cubaj: il tiro dell’albanese finisce alto non di molto. Al 32′ ancora Unione Calcio pericolosa con il colpo di testa di Amoroso che viene bloccato da De Santis.

Ultimo guizzo di una prima frazione di gioco molto combattuta al 43′ con Lanzone che si accentra e calcia fuori. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nella ripresa parte meglio la squadra allenata da Angelo Carlucci, con il baricentro più alto rispetto al primo tempo e in proiezione più offensiva: al 54′ il nuovo acquisto Laraspata calcia una bella punizione che si spegne sul fondo non di molto.

Tra il 63′ e il 69′, però, arrivano le due reti dell’Unione Calcio: prima Di Pierro si inserisce bene su azione di calcio d’angolo, sfruttando una marcatura troppo larga dei molfettesi. Poi è Amoroso che porta i suoi sul +2 calciando di prima intenzione dopo l’ottima sponda di Saani.

Nel finale il Borgorosso ci prova soltanto con Vitale che impegna l’estremo difensore di casa in un paio di occasioni. Il match è finito 2-0, con un vantaggio importante ma non ancora decisivo per l’Unione Calcio nell’ottica della gara di ritorno in programma a metà settembre.