SUCCESSO PER LA LEGA NAVALE MOLFETTA AI CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI DI GOZZO NAZIONALE A LIVORNO

molfettaleganavalecampionatiassolutigozzo
Molfetta. L'equipaggio femminile della Lega Navale Molfetta trionfa nella sua categoria conquistando il titolo di Campione Italiano Assoluto

Domenica 17 settembre nel storico scorcio dello Scoglio della Regina sul Lungomare di Livorno, si sono svolti i Campionati Italiani Assoluti di Gozzo, imbarcazioni con quattro vogatori e timoniere.
La Lega Navale Molfetta, dopo il prestigioso titolo ottenuto domenica 10 settembre “Società Campione d’Italia nella 10 remi” sia nella categoria maschile che in quella femminile, ha continuato ad affermarsi con i suoi equipaggi.
Dopo una gara da manuale, l’equipaggio femminile della Lega Navale Molfetta trionfa nella sua categoria conquistando il titolo di Campione Italiano Assoluto.
Prestazioni buona anche per l’equipaggio maschile, che chiude in quinta posizione..
Lo staff tecnico coordinato da Mauro Bufi intensifica gli allenamenti in virtù dei prossimi appuntamenti, Campionato Europeo, Coppa Italia e Trofeo del Mare, che chiuderanno la stagione 2023.
Non ultima la notizia della convocazione in nazionale di ben tre atleti del sodalizio molfettese per la partecipazione ai prossimi campionati Europei che si terranno a Genova il 7 ottobre.
La grande scuola remiera della Lega Navale Molfetta, e tutti i suoi atleti già guarda al prossimo anno puntando sulle nuove leve.
Un ringraziamento al comitato toscana della FICSF e al suo Presidente Luca Marconi per la gentile disponibilità.