BORGOROSSO MOLFETTA CONQUISTA IL PRIMO SUCCESSO DI STAGIONE BATTENDO MOLFETTA SPORTIVA PER 3-0

molfettaborgorossoH161023
Molfetta. Con questi tre punti il Borgorosso sale a quota 6 in classifica e raggiunge al settimo posto Spinazzola e Foggia Incedit

Il Borgorosso Molfetta vince il derby contro la Molfetta Sportiva, conquista il primo successo stagionale e si rilancia nella classifica del girone A di Eccellenza pugliese. La squadra allenata da Angelo Carlucci parte subito forte e reclama un calcio di rigore per fallo di Marolla su Cascione in area ma il direttore di gara lascia proseguire.

Passano due minuti e Diagne si inserisce su azione di calcio d’angolo e colpisce di testa: la palla finisce alta. Questo inizio positivo è il preludio per il primo gol del pomeriggio messo a segno da Ventura, bravo a sfruttare il cross molto preciso di Taccarelli.

Dopo un avvio complicato, prova a dare segnali anche la Molfetta Sportiva che al 19′ calcia per la prima volta verso la porta con Stancarone ma il suo tiro viene bloccato da De Santis senza troppe difficoltà. Al 22′ chance Borgorosso con Taccarelli da ottima posizione, tiro fuori. Passano tre minuti e Bonasia impensierisce su calcio di punizione la retroguardia del Borgorosso: conclusione che termina a lato non di molto.

Ancora Bonasia al 28′ a creare pericoli dalle parti di De Santis: inserimento sulla sinistra e tiro ravvicinato  respinto dal portiere molfettese. Finale di primo tempo in affanno per il Borgorosso. Cascione perde goffamente palla in difesa e Stancarone si invola verso la porta, sprecando tutto con una conclusione che esce di poco a tu per tu con De Santis.

Nel secondo tempo il Borgorosso prova a chiudere la partita ma è ancora la Molfetta Sportiva a preoccupare la difesa avversaria: al 50′ Tedone si invola sulla tre quarti e calcia un rasoterra che finisce di poco a lato.

Momento-chiave del match al 64′ quando il nuovo entrato Lattanzio calcia verso la porta e colpisce il palo, andando vicinissimo al gol del pareggio. Passano appena 100 secondi e arriva il gol fondamentale di Ventura: cross di Vitale, l’attaccante stoppa e calcia di destro battendo Marchitelli per il 2-0 che riporta serenità in casa Borgorosso.

Nel finale maggiore scioltezza da parte dei ragazzi di Carlucci che colpiscono il palo al 76′ con Vitale e vanno vicini al tris con un gran tiro al volo di Sallustio al 78′. Queste numerose occasioni anticipano il 3-0 che viene segnato da Vitale, con un tap-in facile facile, al minuto 83 sempre su assist di Ventura.