MOLFETTA CALCIO, TERMINA CON UN PAREGGIO IL MATCH CONTRO UNIONE CALCIO BISCEGLIE

molfettacalcio171023
Molfetta. In una splendida cornice di pubblico si è svolta ieri al Paolo Poli la partita valida per il settimo turno di Campionato di Eccellenza
Shares

È stata una sfida combattuta ed equilibrata quella giocata ieri sera allo Stadio Paolo Poli tra Molfetta Calcio e Unione Calcio Bisceglie.

Il match combattuto fino alla fine si è concluso con un paraggio tra la capolista Molfetta Calcio e i “cugini” biscegliesi. Una partita giocata dagli uomini di Di Domenico senza Di Fulvio, espulso per la seconda volta in sette match.

Al 91esimo minuto il Molfetta va in vantaggio con D’argenio che fa esultare la tifoseria molfettese. Ma la certezza di chiudere la partita con la nona vittoria per gli sparlotti viene delusa nel giro di pochi minuti con il gol di Mbaye che ha chiuso la partita 1-1.

Con questo risultato la Molfetta Calcio va a +2 portandosi prima in classifica con 19 punti. Prossima sfida in programma il 29 ottobre contro Foggia Incedit.