TENNISTAVOLO L’AZZURRO MOLFETTA CHIUDE CON UN TRIS DI MEDAGLIE IL 2023

molfettatennistavfolo24
Molfetta. Dopo le ottime prestazioni al 2° Trofeo Norba, la società si prepara al 2° Torneo Nazionale Giovanile in programma il 6 gennaio

Si è svolto, infatti, sabato 30 dicembre il Torneo Regionale di categoria “2° Trofeo Norba” in quel di Conversano presso il Palasport San Giacomo. Sara Minervini si è aggiudicata il primo gradino del podio nella categoria 4^Femminile insieme a Nicoletta Minervini che conquista la medaglia di bronzo.

Invece, nella gara maschile, l’atleta Giuseppe De Pintoha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria 5^. Si registrano anche le ottime prestazioni di Antonio Campi e Giandomenico Facchini quest’ultimo nella categoria 4^.

Il Presidente Minervini Saverio si è congratulato con tutti i partecipanti per il lavoro svolto fino ad ora e ha sottolineato il primato che gli stessi atleti occupano attualmente nel campionato di D1 girone A, a loro va il titolo di Campioni d’Inverno essendo imbattuti a punteggio pieno.

Prossimo appuntamento in programma è previsto per sabato 6 gennaio presso il Palatennistavolo “A. De Santis” di Terni per il 2° Torneo Nazionale Giovanile.