ALLENAMENTO CONGIUNTO MOLFETTA CALCIO – BITONTO, TERMINA 4-1 PER LA SQUADRA DI MISTER BRANÀ

molfettacalcio171023
Molfetta. Un buon allenamento per gli uomini di Mister Branà che dimostra ancora una volta che la Molfetta Calcio è viva e che ha voglia di stupire

La Molfetta Calcio di mister Branà regola il Bitonto formazione militante in Serie D. I biancorossi con un sonoro 4 a 1  mandano un messaggio forte e chiaro agli avversari sia di coppa sia di campionato. Per questo allenamento congiunto infrasettimanale, gli uomini di Mister Branà si presentano al completo e già in palla, sin dai primi minuti di gioco.

Sparlotti affamati e volitivi, non mostrano nessun timore reverenziale nei confronti dei neroverdi bitontini, che faticano a reggere i ritmi di capitan Vicedomini e compagni. Molfetta più volte pericoloso e meritatamente in vantaggio nella prima frazione di gioco, grazie al furetto Lavopa, che trasforma un calcio di rigore.

Nel secondo tempo, l’inerzia dell’incontro non cambia. Mentre i molfettesi hanno il controllo della partita, il Bitonto contiene a fatica la furia agonistica dei biancorossi. Raddoppio molfettese da cineteca, con Taccogna, che batte l’estremo difensore avversario, tra gli applausi dei compagni di squadra, per un gol di ottima fattura.

Sparlotti arrembanti, triplicano le marcature grazie a bomber Lopez, che si dimostra un vero rapace dell’area di rigore e colpevolmente lasciato solo, non perdona. Al festival del gol biancorosso, si aggiunge infine, il centrocampista Martino, da poco rientrato da un infortunio, che con un diagonale perfetto batte imparabilmente ed ancora una volta, il portiere avversario.

Gol della bandiera del Bitonto, su calcio di rigore. Insomma, un buon allenamento per gli uomini del tecnico Branà, che dimostra ancora una volta, che la Molfetta Calcio è viva, che ha voglia di stupire e che guarda con rinnovato ottimismo alle prossime ed importanti sfide sia di Coppa che di campionato.

Prima della finale d’andata contro il Manduria infatti, c’è da pensare prima al campionato, quando domenica, tranne gli squalificati Di Fulvio, Lavopa e Piacente, saranno tutti a disposizione di mister Branà, per la sfida interna contro il San Severo, cenerentola del torneo di Eccellenza girone A.