SOLLEVAMENTO PESI, ANCORA UN SUCCESSO PER FRANCESCA MININNI CHE A CELLAMARE CONQUISTA IL TITOLO DI CAMPIONESSA REGIONALE

molfettasollevamentopesi24
Molfetta. Dopo aver conquistato a Roma il titolo nella specialità strappo e lancio per la giovanissima atleta un altro importante traguardo

Per la giovane atleta molfettese Francesca Mininni il 2024 è iniziato con ottimi risultati. Dopo aver conquistato per ben due volte il titolo di Campionessa nazionale di sollevamento pesi nell’Under 13 e Under 15, Francesca Mininni è salita ancora un volta sul podio ai Campionati che si sono svolti a Cellamare il 3 e il 4 febbraio scorso.

Questa volta Francesca porta a casa il titolo di Campionessa regionale di pesistica nella categoria peso fino a 45 Kg. Figlia del campione nazionale e mondiale brazilian jiu jitsu, Francesca Mininni, dal 1° gennaio 2024 tesserata per la società Angiulli di Bari, prosegue la sua carriera sportiva con un altro grande traguardo e soddisfazione.