CALCIO, UNA BUONA VIRTUS MOLFETTA CEDE LA VITTORIA ALLA VIRTUS BISCEGLIE

molfettavirtuscalcio241123
Molfetta. Al Di Liddo contro i biscegliesi è finita 4-2. Nel prossimo turno la squadra di mister Presutto affronterà il Peschici.

Come spesso accade da inizio stagione, una buona prova dei biancorossi di mister Presutto non sempre si tramuta in punti conquistati. Succede lo stesso anche al Di Liddo di Bisceglie con i virtussini ospiti della temibile Virtus Bisceglie.

Pronti, via, la conclusione di Cubaj è deviata da Monopoli e batte Sibio: 0-1 per la Virtus Molfetta. Si sveglia l’ostica compagine biscegliese: in 10 minuti, tre reti locali fanno chiudere la prima frazione con un margine. Di Francesco, su rigore, Papagni e di nuovo Di Francesco regolano la Virtus.

Stesso leit motiv nella ripresa. Gran partenza degli uomini di Presutto che dimezzano le reti di svantaggio con il gol firmato La Forgia al 52′. A metà ripresa, il secondo rigore di giornata, questa volta trasformato da Papagni, chiude la partita: 4-2 per la Virtus Bisceglie, nonostante una buona prova di capitan Tesoro e compagni. Per i biscegliesi, la vittoria consente di arrivare a 34 punti e staccare il San Giovanni Rotondo, sconfitto dall’Ideale Bari che resta terzo in graduatoria.

I biancorossi restano quartultimi: le lunghezze dalla zona playout si accorciano e diventano 3, così come cambia la rivale, dopo la vittoria del Noicattaro nello scontro diretto contro l’Etra Vancouver Barletta. Nel prossimo turno, la Virtus Molfetta affronta, in casa, il fanalino di coda Peschici.