NOX MOLFETTA SERIE B, CONTRO CITTÀ DI TARANTO TERMINA 2-2

molfettanox24
Molfetta. Il pareggio ha permesso alle biancorosse di ottenere il punto che tiene vive le speranze playoff

Bisognava continuare a fare punti anche se occorreva fare il bottino pieno per proseguire la striscia di vittoria: contro Città di Taranto Nox Molfetta pareggia 2-2 e strappa il punto che consente di restare al quinto posto in classifica, l’ultimo piazzamento che vale play off.

Il Taranto, matematicamente salvo, arriva gagliardo al PalaFiorentini riuscendo a concretizzare le uniche due vere occasioni avute, frutto di altrettanti errori da parte della squadra di casa che in pochi minuti con Prestes e Cangiano era riuscita anche a ribaltare l’iniziale svantaggio.

La classifica adesso conta 23 punti per le biancorosse di Mister de Bari, seguite a 22 dal Grottaglie, dopo diciotto giornate. Nel prossimo weekend ci sarà la pausa: alla ripresa le biancorosse andranno in casa del Montesilvano, fanalino di cosa; non bisognerà assolutamente perdere punti per poi giocarsi tutto nelle ultime due giornate contro Altamura e Prandone.

Oggi, mercoledì 13 marzo c’è un altro appuntamento da non perdere al PalaFiorentini: alle ore 20:30, infatti, ci sarà l’allenamento congiunto tra la Nox Molfetta e il Bitonto, squadra campione d’Italia. Per l’occasione le porte saranno aperte.