SOLLEVAMENTO PESI, FRANCESCA MININNI È CAMPIONESSA ITALIANA UNDER 15

molfettafrancescamininni24
Molfetta. L'atleta molfettese ha conquistato il titolo nella categoria fino a 40 Kg nelle finali Under 15 di sollevamento pesi

Continua a vincere la giovanissima atleta molfettese Francesca Mininni. Lo scorso sabato Francesca ha conquistato un altro titolo, quello di campionessa italiana nelle finali nazionali under 15 di sollevamento pesi. Francesca ha vinto il titolo nella categoria fino a 40 Kg con un totale di 93 Kg. Un grande traguardo per l’atleta tesserata con L’ASD Angiulli soprattutto se si considera che Francesca fa questo sport da solo un anno.

Una vittoria ancora più speciale, quella conquistata sabato scorso, dato che Francesca festeggerà a breve i suoi 14 anni. «Volevo fare un po’di più – ha commentato Francesca – ma sono orgogliosa del mio risultato. Sono contenta di essere arrivata a questo punto e spero che non sia l’ultima volta. Ringrazio i miei genitori, il mio allenatore e la mia squadra che mi supporta in tutte le mie scelte».